2020年05月21日
武漢休講最終日
長かったお休みもついに終わりか、、、(/_;)
休業要請が解除になったので明日から一部仕事再開
そんな最終日もやっぱり、、、
鹿骨ラーメン醤油味(^-^;アハ
なんか妙に旨くて♪
こないだの骨捨てなきゃよかった
髭剃って、風呂入って、、、
チルドに長いこと入っていた鹿端肉を
思い立って低温調理でローストディア―
60℃70分、なかなかいい感じ(^-^)
マジックソルト入れたので胡椒の方が合う
いよいよ明日、50日ぶりに仕事か、、、(-_-)もう少しこのままで。。。
って、その後4日間また休みだけど(^-^;アハ
休業要請が解除になったので明日から一部仕事再開
そんな最終日もやっぱり、、、
鹿骨ラーメン醤油味(^-^;アハ
なんか妙に旨くて♪
こないだの骨捨てなきゃよかった
髭剃って、風呂入って、、、
チルドに長いこと入っていた鹿端肉を
思い立って低温調理でローストディア―
60℃70分、なかなかいい感じ(^-^)
マジックソルト入れたので胡椒の方が合う
いよいよ明日、50日ぶりに仕事か、、、(-_-)もう少しこのままで。。。
って、その後4日間また休みだけど(^-^;アハ
sappa at 23:06│Comments(0)