3匹の子ブタにビビッて慌ててお肉の整理(^-^;)竹の子日誌(^-^;アハ

2020年04月20日

お肉

DSC_5239


バラ肉を全部解凍して、形成して

再度冷凍庫へ





DSC_5242



今年はあちこちにジャスミンが咲きそうな予感
(^-^)





ついでに二階の冷凍庫の鹿のモモ肉もカット
DSC_5243DSC_5244










DSC_5245途中つまみ食いしながら鹿モモ薄切り

焼きと鍋用はスペーサー4枚噛ましの方が
いいな(^-^;)

1枚、または2枚はしゃぶしゃぶ用
3枚だと中途半端すぎて伸ばすときに割れる
4枚だと鍋・焼き肉用にちょうどいい感じ

それにしても左腕が筋肉痛(-_-;)



sappa at 15:14│Comments(0)

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶:
 
 
 
3匹の子ブタにビビッて慌ててお肉の整理(^-^;)竹の子日誌(^-^;アハ