2020年03月10日
焼きイノシシ
することもないので、肉屋の師匠に教えてもらった焼きイノシシを作ってみた
醤油、酒、みりん、野菜くず、にんにく、しょうが、水あめ等を適当に混ぜて
2,3日寝かして、150℃のオーブンで片面20分焼く
なんとなく温度を160℃にして
なんとなく30分くらい焼いてみた
見た感じはまあまあ
試食は明日(^-^;)
鹿の前足ジャーキーがなくなってきたのでボチボチ仕込まないと
醤油、酒、みりん、野菜くず、にんにく、しょうが、水あめ等を適当に混ぜて
2,3日寝かして、150℃のオーブンで片面20分焼く
なんとなく温度を160℃にして
なんとなく30分くらい焼いてみた
見た感じはまあまあ
試食は明日(^-^;)
鹿の前足ジャーキーがなくなってきたのでボチボチ仕込まないと
sappa at 20:32│Comments(0)
│ジビエめし