猪前足スネ低温調理朝のお務め

2019年12月02日

月曜恒例天龍

DSC_0174DSC_0173









タコ刺しと定番のから揚げ(^-^)

今日はふぐちりだって♪
DSC_0333DSC_0335









ふぐの量がちょっとかと思いきや、、、鍋の底一面ふぐ(^-^;)

どおりでおちょぼ口が2つも入ってるわけだ

余りの量の多さにお持ち帰り(^-^;アハ

〆の雑炊がたまりません♪
DSC_0337DSC_0338









3杯頂いて超満腹(^-^)

DSC_0339
すじ大根の詰め放題をいただいて

ん?今回妙に安くない?と思ったら


でした、、、(^-^;アハ

あざーっす


sappa at 20:27│Comments(0)天龍 

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶:
 
 
 
猪前足スネ低温調理朝のお務め