2019年11月25日
生安、のち低温猪、時々天龍
いよいよケンジーが教習射撃の申し込み
診断書取って、書類揃えて生安へ
はたして身辺調査の行方はいかに?(^-^;)
またまたチキン買ってきて、、、
余った皮は焼き鳥にしてもらって。。。
で、待望の低温猪
バーナーで表面を焼いて、、、ジャーン!
おーーーーーーーーーーーーーーー!
めっちゃ旨そう♪(^-^)
前回はポン酢だったので今回はデミソース風なやつで
見た目通りの柔らかさでウマ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
粒マスタードが凄く合う
プチっとシートがやっぱり良いのか、全く獣臭なし!
三切ほど試食を作って天龍へ
早速試食してもらう
感想は。。。。。
「うまい!全然臭くないし柔らかい
これなら店で出せる」
バンザーイ\(^o^)/
と言う訳で、もうじき天龍のメニューが一品増えます(^-^)
で今度、この低温猪肉一塊と焼酎ボトルキープ1本と引き換えてもらえることに(笑)
で、本日の晩御飯
昨夜から風邪?のせい?か全然胃が
モノを消化せず。。。
余り物が食べられなかったので
お持ち帰りが大量に(^-^;)
そのうえ焼きそばには親の仇ほどの
豚肉が、、、(^-^;)
今日もごちそうさまでした(-人-)