2019年11月21日
フローリングのワックスがけ
今日はケンジーが朝からパン教室のため、、、
オ「なにしようか?」
お「1階の掃除をしよう」
ってなわけで掃除機かけて雑巾がけして細かい所拭いてもらって、、、
せっかくだしワックス掛けようってことになり。。。
左:使用前 右:使用後
4時間位かかって1階がピカピカに♪
その後漬けてた果実酒を整理したり
それを載せる台を作ったり、、、
で、飲みながらやっていたので
ケンジーが帰ってくる頃にはちょっと
出来上がり(^-^;アハ
ケンジーが焼いてきたパンと
先日作った低温チキンで
遅いランチ
ちなみにめちゃウマ!
低温チキンと野菜とパンはめっちゃいい
その後買い物に行ったらしいのだが記憶が、、、、、、、(-_-;)
晩御飯の記憶も。。。。(^-^;)
先日作った猪のモモ肉の真空料理
夕方に頼んでいたパワートーチ
(バーナー)が到着したので表面に
焼き目を付けて、、、
ウマ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
ジューシーで柔らかいし臭みも全くない
58.5℃で6時間はめっちゃいい!
うちはまた作るので残りはシンクパック
して、冷凍でおかんに送りましょう(^-^)/
パンをチャチャっと焼いてくれて。。。
すごいねー(^-^)
オ「なにしようか?」
お「1階の掃除をしよう」
ってなわけで掃除機かけて雑巾がけして細かい所拭いてもらって、、、
せっかくだしワックス掛けようってことになり。。。
左:使用前 右:使用後
4時間位かかって1階がピカピカに♪
その後漬けてた果実酒を整理したり
それを載せる台を作ったり、、、
で、飲みながらやっていたので
ケンジーが帰ってくる頃にはちょっと
出来上がり(^-^;アハ
ケンジーが焼いてきたパンと
先日作った低温チキンで
遅いランチ
ちなみにめちゃウマ!
低温チキンと野菜とパンはめっちゃいい
その後買い物に行ったらしいのだが記憶が、、、、、、、(-_-;)
晩御飯の記憶も。。。。(^-^;)
先日作った猪のモモ肉の真空料理
夕方に頼んでいたパワートーチ
(バーナー)が到着したので表面に
焼き目を付けて、、、
ウマ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
ジューシーで柔らかいし臭みも全くない
58.5℃で6時間はめっちゃいい!
うちはまた作るので残りはシンクパック
して、冷凍でおかんに送りましょう(^-^)/
パンをチャチャっと焼いてくれて。。。
すごいねー(^-^)
sappa at 21:00│Comments(0)