コペポン!1日空けて朝のお務め

2019年06月05日

ソーセージ第二弾

第一弾はなんか思い描いてるのと違ったので、、、

DSC_0111
今度はレモンの皮を擦って、
生パセリをどかっと入れて、
豚の油を混ぜて、
チューブの生姜とニンニクを少々
でにおいけし
あとはハーブ少し混ぜて、、、
完成!


おっ!ラリアのブッチャーソーセージみたい(^-^)
ビールのつまみにはこっちがいいかな
うーん、コレはアリ♪

DSC_0112ついでに新作餃子の試食

うーん、ふつーに旨い(^-^;アハ

こないだ冷凍した竹の子だったので
シャキシャキ感がないのが残念

レンコンの季節になったら
レンコンも入れてみたいなー


sappa at 23:02│Comments(0)ジビエめし 

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶:
 
 
 
コペポン!1日空けて朝のお務め