町田2日目町田4日目

2019年03月27日

町田3日目

おかんのリクエストで銚子丸へ

生しらすにホウボウに
DSC_1626DSC_1627









DSC_1628DSC_1629










DSC_1630


北寄貝が北海道と同じ味でちょっと感動

旨かったー♪





DSC_1633



昼からつぼ焼きにビールは最高(^-^;)







DSC_1634で、中古の厨房機器を売っている店へ

いいミンサーがあったら欲しかったのだが
残念ながら、、、

スライサーでめっちゃいいのがあったが
今回は我慢(^-^;)

金属製の菜箸やスープストックの寸胴
ナドナドお買い上げ♪


で、お師匠さんのリクエストでYOKU MOKUのシガールアイスを買いに小田急へ
DSC_1635DSC_1636









30年振り?の町田駅(^-^;)

高校の時にお世話になってた小田急町田駅北口から入って、、、

DSC_1637
とりあえず全部買って食べ比べ(^-^;)

やっぱりみんなが美味しっていうのは
乳っぽくってオレ的には。。。(^-^;アハ

おかんの小田急のポイントで錦松梅ゲット!
なんと!ポイントの期限が今月だった
ラッキ~~~(^-^)


DSC_1638


晩御飯は昨日仕込んだ鹿のトマトスープと

めちゃウマ背ロースのカツ♪




sappa at 22:59│Comments(0)

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶:
 
 
 
町田2日目町田4日目