2019年02月27日
鹿肉前足塩麴漬け
月曜日に塩麹をまぶして寝かせておいた
1日くらいでよかったのだが、焼く機会が
無かったので、今日焼いてみた(^-^;)
はたして噂通り肉は柔らかくなっているのか
スジが引けてないところもあるが、、、
とりあえず細切りにして
味付けは戸村のたれ(^-^;アハ
おっ!肉柔らかい(^-^)
普通に肉だ
熱を通すと固くなるのにそれがない?!
これなら野菜炒めとかにも使えそう
結構いいかも♪
半分残っているのでさらに検証
1日くらいでよかったのだが、焼く機会が
無かったので、今日焼いてみた(^-^;)
はたして噂通り肉は柔らかくなっているのか
スジが引けてないところもあるが、、、
とりあえず細切りにして
味付けは戸村のたれ(^-^;アハ
おっ!肉柔らかい(^-^)
普通に肉だ
熱を通すと固くなるのにそれがない?!
これなら野菜炒めとかにも使えそう
結構いいかも♪
半分残っているのでさらに検証
sappa at 23:19│Comments(0)
│ジビエめし