コペポン!寸胴キタ━━(゚∀゚)━━!! 冷凍庫キタ━━(゚∀゚)━━!!

2019年02月27日

鹿肉前足塩麴漬け

DSC_1419月曜日に塩麹をまぶして寝かせておいた

1日くらいでよかったのだが、焼く機会が
無かったので、今日焼いてみた(^-^;)

はたして噂通り肉は柔らかくなっているのか

スジが引けてないところもあるが、、、

とりあえず細切りにして

味付けは戸村のたれ(^-^;アハ
DSC_1420DSC_1421









おっ!肉柔らかい(^-^)
普通に肉だ
熱を通すと固くなるのにそれがない?!
これなら野菜炒めとかにも使えそう
結構いいかも♪

半分残っているのでさらに検証


sappa at 23:19│Comments(0)ジビエめし 

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶:
 
 
 
コペポン!寸胴キタ━━(゚∀゚)━━!! 冷凍庫キタ━━(゚∀゚)━━!!