2018年01月22日
久しぶりの天龍♪
今年初めての天龍
大将は10日まで正月休みだったし、先週オレはタコパだったし(^-^;)
飲んでる最中に大将から電話
ちょっとくらいなら遅くなってもいいってことでケンジー待ちで天龍へ
めったにお目にかかれない特大のカレイがあったということでとっといてくれたって♪
それとマクロのヘッドと特大のタコ
う〜ん、今年もよろしくお願いしまーす(^-^)/
って、仕事減ったけどね(^-^;アハ
これまためちゃめちゃデカい甘鯛のから揚げ
「チャーハンにするか?とんかつどんぶりにするか?」
迷わず「とんかつどんぶり!」
だってさー、仕事中ほとんど肉食ってないもん(^-^;)
今日、大将が遅くても待ってるって言ったのは
ケンジーの弁当のおかず3品をすでに用意していた
ためと判明!
コンニャク焚いたんとミートボールと牛肉焚いたンと
ホントにありがたいこって。。。
今年もまたよろしくお願いしまーす(^-^)/
大将は10日まで正月休みだったし、先週オレはタコパだったし(^-^;)
飲んでる最中に大将から電話
ちょっとくらいなら遅くなってもいいってことでケンジー待ちで天龍へ
めったにお目にかかれない特大のカレイがあったということでとっといてくれたって♪
それとマクロのヘッドと特大のタコ
う〜ん、今年もよろしくお願いしまーす(^-^)/
って、仕事減ったけどね(^-^;アハ
これまためちゃめちゃデカい甘鯛のから揚げ
「チャーハンにするか?とんかつどんぶりにするか?」
迷わず「とんかつどんぶり!」
だってさー、仕事中ほとんど肉食ってないもん(^-^;)
今日、大将が遅くても待ってるって言ったのは
ケンジーの弁当のおかず3品をすでに用意していた
ためと判明!
コンニャク焚いたんとミートボールと牛肉焚いたンと
ホントにありがたいこって。。。
今年もまたよろしくお願いしまーす(^-^)/
sappa at 22:38│Comments(0)
│天龍