2016年03月14日
久しぶりに普通に天龍(笑)
今日は12人もの予約が入っていたようで。
通りで営業の電話がなかったわけだ(笑)
おつくりには大将自慢のトリガイが。天然ものです。身が厚くてプリプリ♪
オレンジの汁を絞っていただく茶わん蒸し
鯖寿司は宴会のおこぼれ(笑) だから皿に乗ってません
牛筋煮込みと椀物
椀物の中身はカニ
箸を入れていくと蟹が花開いてきて、めっちゃうまい蟹だらけの椀物に
天ぷらとイカ飯ならぬアワビ飯
贅沢だな〜
1つ余ったらしい(笑)
いただきます
そしてフィニッシュは大トロ握り
あ!今気づいたけど、隣にさとちゃんが!(笑)
で、皿に乗らないシリーズ(笑)
今日はさとちゃんのおかげで天龍
行けました(^-^)
それにしてもさとちゃんアウディー
めっちゃいい♪
ちょっとデカいが(^-^;アハ
通りで営業の電話がなかったわけだ(笑)
おつくりには大将自慢のトリガイが。天然ものです。身が厚くてプリプリ♪
オレンジの汁を絞っていただく茶わん蒸し
鯖寿司は宴会のおこぼれ(笑) だから皿に乗ってません
牛筋煮込みと椀物
椀物の中身はカニ
箸を入れていくと蟹が花開いてきて、めっちゃうまい蟹だらけの椀物に
天ぷらとイカ飯ならぬアワビ飯
贅沢だな〜
1つ余ったらしい(笑)
いただきます
そしてフィニッシュは大トロ握り
あ!今気づいたけど、隣にさとちゃんが!(笑)
で、皿に乗らないシリーズ(笑)
今日はさとちゃんのおかげで天龍
行けました(^-^)
それにしてもさとちゃんアウディー
めっちゃいい♪
ちょっとデカいが(^-^;アハ
sappa at 22:04│Comments(0)
│天龍