2014年04月06日
今日の調理実習 前編
午前中の室温8℃
寒い!(>_<)
で、朝から雨
当然爺さんはおやすみ(^_^;アハ
することもないので、って、家の片付けしたいんだがやる気が。。。
そこで!
うどん作り♪
例によって500gで作成
前回作ってなんとなく適当でも
できそうなので適当に(^-^;)
塩水混ぜてハエ擦りして少し寝かせて
その間暇なので。。。
カレー(爆)
今日のカレーはカツオの肝鶏コーンカレー
人参をすべて消費してしまって人参抜き
圧力釜で圧がかかったところでしばらく放置
果たしてお味は。。。
寒い!(>_<)
で、朝から雨
当然爺さんはおやすみ(^_^;アハ
することもないので、って、家の片付けしたいんだがやる気が。。。
そこで!
うどん作り♪
例によって500gで作成
前回作ってなんとなく適当でも
できそうなので適当に(^-^;)
塩水混ぜてハエ擦りして少し寝かせて
その間暇なので。。。
カレー(爆)
今日のカレーはカツオの肝鶏コーンカレー
人参をすべて消費してしまって人参抜き
圧力釜で圧がかかったところでしばらく放置
果たしてお味は。。。
sappa at 11:00│Comments(0)