2013年05月13日
浮いたお金で@天龍♪
連勤頑張ったご褒美に(笑)
牛肉の3色巻
のはずが!なぜか2色3品(笑)
さすが大将、そろそろ来たか!(爆)
いつもの3段茶碗蒸し
上段がウニからイクラに
中段はタイの白子
下段はゴマ豆腐
ウマ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
八寸
小さくてもアワビ、トコブシじゃなくアワビ!(笑)
もろこも登場でい感じ♪
お造り
アワビに大トロにウニ湯葉にイサキに、、、
うーーーん、たまらん!
イサキはねっちりしててめっちゃウマ
サクラエビの真薯
うーん、めっちゃサクラエビの味♪
生もいいけどこれもいい
さすが大将!ステキ(笑)
アワビ〜〜〜
さやいんげんではなくスナップエンドウ(笑)
エビ、カニ、エビ、カニ♪
アワビ〜〜〜
グリンピースを裏ごししたほんのり甘いやつとよく合います
それにしても芸が細かい
握り
なぜか今日は3つも♪(^-^)
この後に「まだ食うやろ」と(笑)
山芋をかけたお蕎麦をしてもらったのだが写真忘れた(^-^;)
デザート
骨付きマンゴー(笑)
宮崎産で原価そこそこ
そろそろ鱧も市場に出始めたようで(^-^)
来月は鱧狙いでお邪魔しまーす♪
牛肉の3色巻
のはずが!なぜか2色3品(笑)
さすが大将、そろそろ来たか!(爆)
いつもの3段茶碗蒸し
上段がウニからイクラに
中段はタイの白子
下段はゴマ豆腐
ウマ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
八寸
小さくてもアワビ、トコブシじゃなくアワビ!(笑)
もろこも登場でい感じ♪
お造り
アワビに大トロにウニ湯葉にイサキに、、、
うーーーん、たまらん!
イサキはねっちりしててめっちゃウマ
サクラエビの真薯
うーん、めっちゃサクラエビの味♪
生もいいけどこれもいい
さすが大将!ステキ(笑)
アワビ〜〜〜
さやいんげんではなくスナップエンドウ(笑)
エビ、カニ、エビ、カニ♪
アワビ〜〜〜
グリンピースを裏ごししたほんのり甘いやつとよく合います
それにしても芸が細かい
握り
なぜか今日は3つも♪(^-^)
この後に「まだ食うやろ」と(笑)
山芋をかけたお蕎麦をしてもらったのだが写真忘れた(^-^;)
デザート
骨付きマンゴー(笑)
宮崎産で原価そこそこ
そろそろ鱧も市場に出始めたようで(^-^)
来月は鱧狙いでお邪魔しまーす♪
sappa at 23:59│Comments(0)
│天龍