ホイール焼きビールの瓶詰め

2006年02月15日

手作り地ビール

そろそろ完成のハズ
ってなわけで本日は自家製地ビールで一杯やってます♪

9d9784ba.JPG











感想
ん?なんか酸っぱい??なんで???

とりあえず大瓶3本(ジョッキで3杯)開けてみた。。。
やっぱりなんかスィ〜気がする。
微妙に失敗?(笑)

それにしても普通のビールより酔いの回るのがすこぶる早い!

>しゅん
飲むか?



sappa at 14:37│Comments(7)自ビール 

この記事へのコメント

1. Posted by shun   2006年02月15日 23:28
飲んで見たいです(*^.^*)
2. Posted by さっぱ   2006年02月17日 02:21
('◇')ゞラジャ
3. Posted by しょう   2006年02月19日 08:23
最近、バイトにレポートに忙しくて死んでます…(;_;)
そんな事はさておき、なんやおもろい事やったはりますねー♪度数どれぐらいあるんですか?僕も一度飲んでみたいです!(^O^)
4. Posted by さっぱ   2006年02月19日 11:29
>しょう
おひさー。
度数?建前上は砂糖を入れないので1%以下のハズです(笑)
1瓶1瓶違う味がするので瓶によっても度数が違うような気がする。うまい瓶もあれば悪酔いしそうなのもあって、ホンマお手製地ビールって感じです(^-^;
帰国後にみんなで一杯やりましょう!
5. Posted by しょう   2006年02月19日 17:33
そういやオーストラリアいつから行かはるんですか?
気候も安定してきたし、どっか走りにいきませんか?(^O^)/
6. Posted by さっぱ   2006年02月20日 16:45
今月27日から来月16日まで行ってます。今年はちょっと日数控えめ。
帰ってきたら走りに行こー行こー!いよいよ大型デビューッスか???
7. Posted by しょう   2006年02月21日 00:00
出発結構早いんですね!(@_@)2月に行っときたかったんですが…。
じゃあまた帰国見計らって連絡します^ー^

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶:
 
 
 
ホイール焼きビールの瓶詰め